понедельник, 5 апреля 2010 г.

Неделя Apple

Именно так характеризовали прошедшую, хотя скорее - наступившую - неделю редакторы Engadget в очередном подкасте. Да, действительно, наконец-то начавшиеся в субботу продажи айпадов сделали свое черное дело. На всех, естественно, не хватило (а интересно, хватило ли всем тем, кто оформлял предзаказ?) в отдельных магазинах были даже известные люди - оба Стива и Джонатан Айв. В Нью-Йоркском Кубе - традиционное столпотворение. Естественно - и там были наши. Причем, судя по видео на ютубе - буквально в начале очереди. Интересно - когда же они пришли? Вообще, фотографии с таких запусков - лучший ответ всем тем, кто считает, что в Америке нет очередей. Есть, еще какие!
Как-то неожиданно "неделя айпада" продолжилась и в универе - на английском мне дали статью - про айпад:) Да-да, я слышал о "Apple-related conspiracy theory" и о том, что каждому, кто распространяется новости о яблочных продуктах полагается небольшой финансовый бонус (а вы думали, я зря это пишу?)
Что приятно - уже готов видеообзор айпада на mobile-review. Значит темная комната без окон, без дверей все-таки существовала?
Из совсем свежего и замечательного - в четверг будет презентация iPhone OS 4! Такими темпами презентация 6-7 версии будет буквально за день до айфона:)


Отправлено с iPhone

Комментариев нет:

Отправить комментарий